среда, 25 июня 2008 г.

Смешать до однородной массы 500 г нежирного творога с 3 ст

Смешать до однородной массы 500 г нежирного творога с 3 ст. л. пахты, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры и 40 г сахара. Взбить до густоты 250 мл сливок и подмешать вместе с ягодами к творогу. Выложить слоями в стеклянную посуду сухарную и творожную массу. Монблан (6 порций) СОСТАВ ПРОДУКТОВ 1 кг каштанов, 475 мл молока, стручок ванили, 70 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 25 мл орехового ликера, 300 г сметаны, 50 г сахарного песка Время: 90 минут В одной порции: Б: 10 г. Ж: 26 г. У: 99 г, кдж: 2901, ккал: 692 ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ W Надрезать крестом каштаны и варить в подсоленной воде около 15 минут, пока скорлупа на разрезе не начнет загибаться. Слить воду и очистить каштаны, удаляя также внутреннюю кожицу. щ Отделить 500 г каштанов и залить молоком. Расщепить ванильную палочку, заложить в молоко вместе с сахаром. Довести молоко до кипения и варить на малом огне примерно 60 минут. ШЁ Откинуть каштаны на дуршлаг; удалить ваниль. Размять каштаны и размешать с горячим молоком до состояния крема. Добавить сливочное масло и яичные желтки, ароматизировать ореховым ликером и выложить горкой на блюде. W Взбить сметану с сахаром в пену и залить каштаны на блюде. Трифпе СОСТАВ ПРОДУКТОВ 4 яичных желтка, 75 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, бисквитный корж (150 г), 50 г клубничного джема, 100 мл шерри, 00 мл молока Время: 40 минут (не считая времени на охлаждение) В одной порции: Б: 11 г. Ж: 19 г. У: 55 г, кдж: 1952, ккал: 466 W Взбить миксером желтки с сахарным песком и ванильным сахаром до состояния пены. W Смазать бисквитный корж клубничным джемом, нарезать кубиками, разложить в 4 десертных бокала и сбрызнуть шерри. Влить теплое молоко в желтковую массу и сбить крем на воляной бане. Разложить крем в бокалы и остудить. W Взбить сливки до густоты. Украсить охлажденный крем можно взбитыми сливками, клубникой и бисквитным печеньем. Пудинг с ананасами Слить сок из банки с ананасами, откинув их на дуршлаг. Ананасы очень мелко нарезать, оставив несколько целых кусочков для украшения. капитальное строительство

Комментариев нет: